Pinnacle21 Community Version: 4.1.0をインストールしました。
起動すると“No internet connection”と表示されて最新情報にアクセスできません。
弊社IT部門とPinnacle21 Communityの利用について協議するために、Pinnacle21 Communityを起動した際の接続先情報をご教示していただけますでしょうか。
Pinnacle21 Community Version: 4.1.0をインストールしました。
起動すると“No internet connection”と表示されて最新情報にアクセスできません。
弊社IT部門とPinnacle21 Communityの利用について協議するために、Pinnacle21 Communityを起動した際の接続先情報をご教示していただけますでしょうか。
私の同様に悩んでおります。以下の投稿に従いPinnacle 21 Supportに連絡したのですが、ご返信をいただけておりません。
No internet connection for Pinnacle 21 Community. - Support / Troubleshooting and Problems - Certara
返信ありがとうございます。
私もサポートに連絡入れてみます。